Рыбные котлеты с крабовыми палочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Рыбные котлетыНа собственном опыте я убедилась, что белковые дни или дни атаки мне легче переносить, если в моем рационе присутствует не просто рыба или курица в чистом виде, а, например, котлетки из них. Мне проще есть котлетки без гарнира, да и на работу проще носить такой обед. Поэтому я с удовольствием пробую разнообразные рецепты котлет. Сегодня предлагаю попробовать рыбные котлеты с крабовыми палочками.

 Рецепт рыбных котлет с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 0,5 кг филе любой белой рыбы (я брала пангасиуса)
  • 1 небольшая луковица
  • 8 крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп

Через мясорубку пропустить рыбное филе, лук и крабовые палочки. К фаршу добавить укроп, приправы и специи, яйцо. Хорошо перемешать, сформировать шарики и выложить их в форму для запекания. Поставить в духовку при температуре 180С на 25 минут.

 Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>