Рыбная запеканка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Рыбная запеканкаВчера изобрела велосипед))) Точнее, наугад сделала рыбную запеканку из тех ингредиентов, которые нашла в холодильнике, не сверяясь с записями, рецептами и блогами! До сих пор такие «озарения» снисходили на меня лишь в процессе приготовления бутербродов с большим количеством ингредиентов. Это так, чтобы сначала вкусную французскую булочку, потом свежий лист ярко зеленого салата, потом капля желательно самостоятельно приготовленного майонеза, затем долька сочного помидора и ломтик ароматного карбоната, а потом еще сыр или фенхель, или огурчик.. а в общем, от фантазии зависит. Так и вчера… поэкспериментировала и не пожалела.

Рецепт рыбной запеканки для диеты Дюкана

Ингредиенты:

  • 500 гр. филе пангассиуса (любой белой рыбы)
  • 2 шт. крабовых палочек (можно, наверное, и побольше, но у меня больше не было, можно, наверное, совсем их не брать, но мне некуда было девать эти две палочки)
  • обезжиренный сыр – 70 гр
  • отруби овсяные – 4 ст.л.
  • молоко – 70-80 мл.

Рыбу и палочки прокрутить на мясорубке, перемешать с отрубями, посолить, поперчить и выложить ровным слоем в форму для запекания. Сыр потереть на терке и добавить к молоку. Залить рыбу молочно-сырной смесью и поставить на 30 минут в разогретую до 180С духовку.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>