Котлетки из консервированного тунца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Котлетки из консервированного тунцаЕсли Вы не знаете, чем поужинать, предлагаю быстрый и простой вариант – котлетки из консервированного тунца. Стараюсь в холодильнике всегда иметь про запас банку тунца, добавляю его в салат, иногда даже просто так ем с Дю-хлебом и творожком. А здесь решила сделать котлеты. Результат вполне удовлетворил, на ужин – самое то.

Рецепт котлет из консервированного тунца

Ингредиенты:

  • тунец, консервированный в собственном соку – 1 банка
  • луковица – 1 небольшая
  • отруби – 1,5 ст.л.
  • яйцо – 1 шт

Все ингредиенты смешать, сформировать небольшие котлетки и обжаривать с двух сторон на разогретой сковороде. Лучше добавить в фарш зелень (у меня ее не было).

Приятного аппетита!

Котлетки из консервированного тунца: 4 комментария

    1. Елена Автор записи

      как правило, использую половинку чайной ложки оливкового масла. Оно полезно, в том числе и для пищеварения. Не отказываюсь от него полностью. Может, поэтому не испытываю проблем, с которыми многие мучаются на этой диете.

Добавить комментарий для Елена Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>