Почему диета Дюкана так популярна?

Диета Дюкана, подтвердившая свою высокую результативность, сейчас очень популярна во многих странах. К числу ее приверженцев относятся знаменитости и обычные домохозяйки, мужчины и женщины – все те, кто устал бороться со своими слабостями и сделал выбор в пользу здорового образа жизни, привлекательной внешности и стройного тела. Пожалуй, самым известным примером действия диеты можно считать разительные перемены, которые происходили с членами семьи будущей английской принцессы Кейт. Перед свадьбой будущая жена принца Уильяма поразила всех своих поклонников, заметно постройнев. Сбросили по нескольку килограмм и многие ее родственники. От публики не скрывалось, что изменения произошли благодаря методу, разработанному французским врачом Пьером Дюканом.

В чем преимущества диеты Дюкана?

Во-первых, она реально работает. Это на себе проверили миллионы людей. Посмотрите на зарубежных и отечественных форумах, посвященных его методу, фотографии счастливчиков, распростившихся со своими лишними килограммами. Это не фотошоп и не подделка. Если вас не убеждают эти фотографии, посмотрите на знаменитостей, почитайте их интервью. Дженифер Лопес, герцогиня Кейт, Жизель Бундхен и многие другие поддерживают себя в форме, соблюдая простые правила доктора Дюкана.

Во-вторых, Дюкан предлагает обширное меню, состоящее из 100 продуктов, которое можно практически есть без ограничений в любое время дня и даже ночи! При этом не запрещается есть сладкое! Какая другая диета одобрит поедание сладких кексов перед сном? А на этой диете вы можете себе позволить это и многое другое.

В-третьих, Дюкан разработал настоящую систему питания, которая предполагает не только этап активной потери килограмм, но и этап закрепления. Это очень важно. Если вы не новичок в этом деле, то понимаете, что не так сложно постройнеть, как удержать желаемый вес. Многие из тех, кто скидывает вес, соблюдая какую-нибудь диету, жалуются потом, что потерянные килограммы возвращаются и приводят с собой своих «друзей». Дюкан гарантирует, что с вами этого не случится, если вы будете придерживаться всех правил, разработанных им. Ни в коем случае не пренебрегайте третьим и четвертым этапами диеты – они помогут вам закрепить и удерживать идеальный вес на протяжении долгих лет.

В-четвертых, не нужно подсчитывать калории. Не знаю как для вас, а для меня – это самый настоящий кошмар – смотреть в тарелку и пытаться понять, какая часть от дневной нормы потребления сейчас находится передо мной. Дюкан не требует этой жертвы от стройнеющих по его методу.

В-пятых, эта диета проверена временем. Пьер Дюкан наблюдает результативность диеты на протяжении уже 25 лет. За эти годы диеты не только не снизила, но и продолжает набирать популярность.

Ну и в-шестых, первые результаты будут заметны уже через несколько дней. Для многих такие скорые показатели результативности диеты – большая мотивация и стимул к продолжению воплощения своей мечты о стройности.

Как пишет сам Дюкан в своей книге «Я не умею худеть», его диета предназначена для тех, кто испробовал все; кто слишком часто сбрасывал, а затем набирал вес; и для тех, кто, прежде всего, хочет добиться гарантированного успеха, будучи уверенным, что после всех испытаний его прежний вес никогда к нему не вернется.

«Чтобы добиться успеха, надо по крайне мере попробовать!», — Пьер Дюкан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>