Блины заварные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Блины заварныеБлинчики по этому рецепту получаются тонкими, вкусными. Не рвутся, хорошо пропекаются. Если добавить совсем чуть-чуть сах.зама, то можно есть с икорй или соленой рыбкой. Если сах.зама добавить побольше, то блинчики получатся более сладкими и хорошо сочетаются с начинкой из творога или дю-сгущенки.

Рецепт заварных блинчиков для диеты Дюкана:

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 штуки
  • Молоко — 30 мл.
  • Мягкий творожок — 60 грамм
  • Крахмал кукурузный — 1 столовая ложка
  • Мука их овсяных отрубей (смолотые в муку) — 1 столовая ложка
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Соль – чуточка
  • Сах.зам. по вкусу
  • Кипяток — 50 миллилитров

Сухие ингредиенты (крахмал, отруби, соду, сах.зам. и соль) смешать. В глубокой посуде отдельно хорошо взбить яйца миксером. Понемножку добавить творог и молоко. К этой смеси добавить наши сухие ингредиенты. Тщательно вбить миксером. В самом конце добавить кипяток и еще раз перемешать хорошенько. Для того, чтобы блинчики хорошо отставали от сковороды, смазывать ее дно салфеткой, смоченной в оливковом масле.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>